Детский снегоход SnowJumper

Дата публиукации: 2018-03-07

Количество просмотров: 198

Детский снегоход SnowJumper:






Детский миниснегоход SnowJumper – самый простой по конструкции, компактный и лёгкий, предназначенный для зимнего использования ребёнком, достигшего пятилетнего возраста. На мотоснегоход установлен маломощный, одноцилиндровый, двухтактный двигатель, объёмом 50 см³, с автоматическим сцеплением.

Маленький бензиновый мотор, мощностью всего 3.5 л.с., с естественным воздушным охлаждением, оснащённый системой подачи топлива марки АИ-92 через карбюратор, несмотря на свои весьма скромные технические характеристики, на прямых участках позволяет миниснегоходу разгоняться до 30 км/ч. Запускается двигатель при помощи механического стартера.

На сидении миниснегохода SnowJumper, с высокой спинкой, непосредственно за которой и размещён компактный силовой агрегат, свободно может разместиться один ребёнок или подросток, весом не более 55 кг.

Устойчивость снегоходу обеспечивают сразу три пластиковые лыжи, сделанные из морозостойкого материала и закреплённые на прочной стальной раме. Благодаря большой площади опоры на поверхность снежного покрова, создаваемой лыжами и ведущим колесом, «Snow Jumper» не проваливается в снег. Все элементы управления размещены на руле мотоциклетного типа.


Цена: от 1000 тг


Перейти к ценам



Вернуться к выбору новости