Радиоуправляемые автомодели

Дата публиукации: 2018-03-07

Количество просмотров: 404

Радиоуправляемые автомодели:









Радиоуправляемая автомодель — это модель автомобиля с радиоуправлением.

Нет, речь идет не о тех маленьких машинках на батарейках, которые взрослые покупают в подарок своим детям. Говоря о машинках на радиоуправлении, будем иметь в виду несколько другой вид игрушек.

Это маленькие копии реальных машин способны разгоняться до вполне взрослых скоростей. Некоторые из них способны преодолеть отметку в 60-70 км/ч. Вы только представьте, насколько это быстро, когда речь заходит об автомобиле длиной 40-50 сантиметров.

Шоссейные или кольцевые автомодели предназначены для передвижения исключительно по ровной поверхности. Как и в мире больших гонок, модели бывают с открытыми и аэродинамическими (закрытыми) колёсами. Соревнования в большинстве своём проводятся среди машин класса туринг, с традиционным кузовом

Автомодели для дрифтинга предназначены для прохождения трассы в управляемом заносе. Модели для дрифтинга отличает большая копийность кузова, по сравнению с аэродинамическими кузовами шоссейных моделей, настройка подвески, более копийные колесные диски с резиной большей жесткости. Трассы для дрифтинга в основном асфальтовые, также существуют бетонные или ковровые. Трассы для дрифтинга могут быть как открытые, так и закрытые.

Внедорожные модели имеют возможность передвигаться по пересечённой местности различной сложности. Их особенностью является возможность «безболезненно» совершать высокие прыжки на огромной скорости. На трассах для внедорожников всегда устанавливают несколько трамплинов. В воздухе модель остаётся вполне контролируемой благодаря большой инерции вращающихся колёс. Управляя двигателем управляют положением носа модели: при нажатии на газ нос приподнимается, от торможения машина «клюёт» носом и даже может сделать сальто в полёте. Рулением можно немного сдвинуть модель в сторону поворота колёс.


Цена: от 800 тг


Перейти к ценам



Вернуться к выбору новости